Попугай Неразлучник

Попугай Неразлучник

2 790 руб.
Попугай Неразлучник
Неразлучники – попугайчики рода Agapornis, обитающие в Африке и на Мадагаскаре – очень симпатичные яркие птички небольших размеров. Они достигают в длину всего 17 см при весе до 70 граммов. Это попугаи с крупной головой и небольшим хвостом. Оперение в основном окрашено в разные тона зелёного цвета, но практически каждый вид неразлучников может похвастаться вкраплениями других оттенков, в основном на шее и горлышке. Клюв достаточно мощный для таких маленьких пташек, окрашенный в жёлтые или красные тона у разных видов.

Ноги у неразлучников довольно короткие, что не мешает им быстро передвигаться по земле и ловко лазать по деревьям, растущим в тёплых тропических лесах. Но не все неразлучники выбирают в качестве места постоянного обитания леса, так как среди них имеются горные и степные виды. Все они живут стайками, как и большинство попугаев, быстро перемещаясь в поисках корма как по земле, так и по воздуху – летают эти попугайчики прекрасно.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!